Skip to main content

Review Game 7 Paladins || Android Game

Review Game 7 Paladins





Latar Belakang Kisah
Game 7 Paladins merupakan sebuah game MMORPG yang mestinya kalian para gamers sudah sering memainkan game macam itu. Game ini bercerita tentang peperangan pahlawan yang dinamakan paladins dengan sepasukan iblis, yang mana peperangan tersebut sudah berlangsung begitu lama.

Pada suatu saat si iblis berhasil mengalahkan para pahlawan paladins, dan pahlawan-pahlawan tersebut menghilang. Nah, tugas kalian atau players adalah untuk membasmi para iblis tersebut dan mengembalikan kekuatan para paladins.

Mode Permainan (Gameplay)
Mode permainan dalam game ini sendiri  cukup menarik, mencampurkan antara gaya bertarung ala – ala game RPG dan game MOBA. Layaknya game MMORPG, kalian juga dapat bertarung dengan menggunakan fitur autoplay yang tersedia.



Misininya sendiri yaitu seperti biasa, player diharuskan untuk menyelesaikan dungeon pada tiap level yang ada, yaitu Biasa, Elit, dan Tinggi. Pada sat pertarungan, pemain bias menggunakan skill yang tersedia, melakukan click n point untuk memindahkan karakter, dan adanya sebuah tower yang menjadikan game tersebut seperti game MOBA.

Fitur dan Grafis
Ukuran dari game 7 Paladins sendiri kalo menurut saya lumayan sedang, tidak terlalu besar dan juga tidak terlalu kecil yaitu berkisar 200 MB. Dengan ukuran game segitu, 7 Paladins memiliki fitur yang lumayan banyak, Seperti Dungeon, Guild, Tower Hill, Arena PVP, Summon, Dan juga ada fitur untuk kalian menyewa pembantu untuk bertarung.
Di dalam game ini kalian juga dapat mengupgrade atau custom karakter kalian seperti menaikan level karakter, memberikan perlengkapan armor dan mengupgrade armor, menambah dan meningkatkan skill.

Dari segi grafis sendiri cukup keren karena menghadirkan tampilan 3D animasi, sehingga membuat permainan juga lebih mengasikan tentunya.  Tampilan karakter yang cukup unik, seperti adanya kera sakti, Malaikat pencamut nyawa (Greem Reaper, salah gak ya nulisnya :D), dll yang diadaptasi dari berbagai macam karakter mitologi dan yang lain.



Efek Musuk dan Suara
Selain menampilkan grafis yang memukau, efek suara yang dihadirkan sebagai backsong juga lumayan bagus, yaitu begitu lembut dan halus. Perubahan dalam musicnya juga pas, menyesuakan saat kalian memasuki arena yang dimainkan.

Uniknya dalam game ini, setiap karakter dapat berbicara dan menggunakan bahasa Indonesia. Menjadi semakin memeriahkan suasana. Karakter sendiri memiliki uara khas masing-masing yang sat mereka mengucapkan jadi terlihat lucu, apalgi saat melakukan skill, terlihat aneh tapi cukup menghibur.

Namun sayangnya, seperti kebanyakan game pada zaman sekarang yaitu dihadirkannya top-up atau pembelian dengan menggunakan uang asli. Jadi lumayan susah kalo kalian hanya mendapatkan hadiah dari game tersebut tanpa top-up, karena pemberian gold yang lumayan sedikit dan tidak mencukupi. Ya itu sih menurut saya sendiri ya.


Namun itu hanya kekurangan keciil ya, untuk keseluruhan menurut saya sangat bagus. So, buat kalian yang suka bermain game RPG, menurut saya game ini cocok untuk dimainkan.

Enjoy your game!!

Informasi Game:
Size Game : 200 MB +
Mode : Action, RPG
Developer : Main Games

Video Review:

Comments

Popular posts from this blog

Review Beach Buggy Racing, Game Yang Mirip CTR || Game Android

Hallo Sobat Blogger Semuanya, Semoga kalian semua sehat Kali ini saya akan sedikit berbagi informasi tentang sebuah game Android. yaitu game yang berjudul Beach Buggy Racing, nah game ini itu mirip seperti game CTR. yang dulu suka bermain game pasti tahu game satu ini tentunya ya kan. Game ini memliki keseruan balapan sambil bertempur, jadi kalian dapat mengalahkan msusuh kalian dengan menggunakan item - item yang tersedia.


Game beach buggy sendiri sebenarnya merupakan game besutan vector unit yang diperuntukan untuk console x-box dan tersedia juga dalam window 8.1 keatas, namun pada akhirnya dikeluarkan juga dalam android secara gratis. Seperti yang tertera dalam judul game tersebut, permainan ini mengambil latar belakang pantai sebagai tempat ajang dalam mengadu kecepatan para pemain dalam bertarung untuk memenangkan balapan. Dengan mengambil setting pantai dalam balapan, tentunya akan lebih memanjakan mata dalam melihatnya.
Dalam permainannya di android game beach buggy ini ada be…

Big Update Game Arena Of Valor (AOV) Garena || Artikel

Big Update Game Arena Of Valor (AOV) Garena
Buat para penggemar game Mobile Arena, khusunya game Arena Of Valor ada kabar gembira dari pihak garena. Hal ini diumumkan melalui situs resmi garena sendiri. Bahwa mulai dari tanggal 14 September kemaren garena melakukan update besar-besaran dalam game tersebut. Nah apa saja updat-an tersebut, mari simak tulisan ini sampai selesai. Update yang dihadirkan dalam Big Update ini antara lain:
Update Hero Baru Nah ada beberapa hero baru yang disediakan dalam update kali ini, salah satunya yaitu dihadirkan karakter Sunwokong. Kalian pasti tau kan Sunwokong, iya yaitu merupakan karakter yang lebih sering dikenal dengan sebutan Si Kera Sakti, yang terpuruk terpenjara dalam gua meloncat kesana kemari sesuka hati. Ups, kok malah nyanyi ya haha. Lupakan.
Kera Sakti ini bisa kalian dapatkan atau bisa dimiliki dengan cara membelinya, harganya sendiri yaitu 18.000 gold. Cukup lumayan mahal kalo menurut saya, dikarenakan mencari koin gold dalam game tersebut r…

Membobol Jaringan Komputer Lewat Game Hacker || Android Game

Salam kenal sahabat bloger. Kalai ini saya akan mereview sebauah game Android, yang berjudul Hacker. Pada dunia nyata menjadi seorang  hacker tentunya sulit. Tidak speperti pada adegan film-film holywood sana, yang tinggal klik sana klik sini dan tara... 5 menit kemudian lo dapat mengendalikan komputer orang.

Game ini merupakan sebuah game besutan dari Tricker, gua juga kagak tau si sebenernya. Dala gamenya sendiri kita dituntun untuk membuat/membangun sebuah node jaringan kita sendiri. kita diharuskan membangun sebuah jaringan yang bisa bertahan dari serangan hacker lainnya, dan kita juga diwajibkan memiliki kekuatan untuk menyerang jaringan milik pemain lainnya.

Selain kita dapat membobol jaringan lawan, terdapat juga side mission. yaitu misi untuk membobol pusat sistem tertentu, seerti yang ada pada gambar diatas ya gan. Pacar klien kita itu lagi tesis, dia itu minta kita untuk akses ke komputer super buat kalkulasi. Nah, tadi gua udah coba ya gan tapi gagal soalnya ntu komputer b…